• 如何加入會員?為什麼無法加入會員?
  • 加入會員是完全免費的。
    請您點選三民網路書店首頁右上方「加入會員」,即可開始進行會員登錄程序。
    加入完成後,系統將自動發送一封認證信函以確認您的 e-mail信箱,
    收到後請點選認證信函內的連結網址,即可正式啟用您的會員帳號。

    無法登入或無法加入新會員,可能的原因有許多。
    q 1. 如果是因為您的瀏覽器不支援加密( ssl ),將使您無法瀏覽本公司加密之網頁,
      而必須於瀏覽器上更改設定,設定方式如下(以微軟的 internet explorer 瀏覽器為例):
      1. 開啟 internet explorer
      2. 選擇「工具 (t)」 →「網際網路選項」→「進階」→勾選「安全性」中的「 ssl2.0」及「ssl3.0」。
      3. 按「確定」並關閉瀏覽器。
      4. 重新啟動 internet explorer ,即可正常瀏覽。
    如果仍有問題可打電話至本公司詢問。

    q 2. 如果使用者之作業系統為 windows xp 則因為使用者的作業系統無支援 java script
    解決方法:
    請至http://www.sanmin.com.tw/msjvm.htm ,照步驟解決問題。

首頁公司簡介異業合作人才招募圖書館採購/編目門市公告&三民禮券兌換處好站連結三民‧東大‧弘雅圖書目錄古籍‧古典圖書目錄